8 (495) 989-62-28 (Москва и Московская область)
8 (800) 100-55-18 (бесплатный звонок по России)

Полезные статьи

Монтаж приборов учета и АУУ Монтаж приборов учета и АУУ
29 Июня 2018
Рады сообщить, что в Московском регионе у Нас есть партнер – Монтажная Организация «Тепломонтаж» , монтирующая приборы учета и автоматизированные узлы управления на объектах в Москве и Московской области.
Большой опыт выполнения монтажных работ и специализация исключительно на приборах учетах МКТС (Интелприбор) позволили производить монтаж «под ключ» на самых выгодных условиях в регионе.
Умные города. Начало Умные города. Начало
1 Июня 2018
Беспилотные автобусы, электронные медкарты, счетчики воды и электричества, передающие показания коммунальным службам, — все это может появиться в атомных городах в ближайшие пять — семь лет. «Росатом» подключился к госпрограмме, в рамках которой вместе с партнерами будет заниматься цифровизацией 50 российских городов.
Эффективность работы коммунальной инфраструктуры должна вырасти на 30% за ближайшие 5 лет Эффективность работы коммунальной инфраструктуры должна вырасти на 30% за ближайшие 5 лет
1 Июня 2018
Одна из ключевых задач в рамках проекта «Умный город» - повышение эффективности работы коммунальной инфраструктуры. За счет внедрения современных энергосберегающих технологий издержки должны быть сокращены минимум на 30% в течение ближайших 5 лет. Об этом сообщил 6 марта замглавы Минстроя России Андрей Чибис в ходе Межрегионального форума местного самоуправления в Иркутске.
Этапы установки приборов учета под ключ от компании «Интелприбор» Этапы установки приборов учета под ключ от компании «Интелприбор»
27 Октября 2017
Как происходит установка приборов под ключ в компании «Интелприбор».
Типы существующих расходомеров: преимущества и недостатки Типы существующих расходомеров: преимущества и недостатки
26 Октября 2017
Расходомеры – это приборы, измеряющие объем или массу вещества: жидкости, газа или пара, которые проходят через сечение трубопровода в единицу времени. В быту расходомеры называют «счетчиками», но это неверно, потому что счетчик – только одна из составляющих конструкции расходомера. Особенности конструкции зависят от типа прибора. Сейчас используют 6 типов расходомеров, у каждого из которых – свои сильные и слабые стороны.

1 2 3
Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку,
и станьте одним из первых,
кто будет в курсе всех
наших новостей!