8 (495) 989-62-28 (Москва и Московская область)
8 (800) 100-55-18 (бесплатный звонок по России)

Полезные статьи

Этапы установки приборов учета под ключ от компании «Интелприбор» Этапы установки приборов учета под ключ от компании «Интелприбор»
27 Октября 2017
Как происходит установка приборов под ключ в компании «Интелприбор».
Типы существующих расходомеров: преимущества и недостатки Типы существующих расходомеров: преимущества и недостатки
26 Октября 2017
Расходомеры – это приборы, измеряющие объем или массу вещества: жидкости, газа или пара, которые проходят через сечение трубопровода в единицу времени. В быту расходомеры называют «счетчиками», но это неверно, потому что счетчик – только одна из составляющих конструкции расходомера. Особенности конструкции зависят от типа прибора. Сейчас используют 6 типов расходомеров, у каждого из которых – свои сильные и слабые стороны.
Отмена повышающего коэффициента на отопление: плюсы и минусы Отмена повышающего коэффициента на отопление: плюсы и минусы
25 Октября 2017
Повышающий коэффициент – мера, которую правительство ввело для стимуляции установки общедомовых приборов учета тепла, электроэнергии, холодного и горячего водоснабжения. К 2017 году при оплате ресурсов жильцами многоквартирных домов использовался коэффициент 1,5, или 50 %, сверх норматива. Но это касалось только тех домов, в которых не было коллективных приборов учета.
Требования к установке общедомовых теплосчетчиков Требования к установке общедомовых теплосчетчиков
19 Сентября 2017

Общедомовой теплосчетчик – комплект оборудования, который врезают в трубы для учета теплоносителя и контроля его напора, температуры. Счетчик состоит из вычислителя, преобразователей расхода, давления и температуры, а также приборов, определяющих давление и температуру в системе.

Преимущества электромагнитных расходомеров МКТС Преимущества электромагнитных расходомеров МКТС
15 Сентября 2017

Теплосчетчик МКТС измеряет и учитывает количество тепловой энергии в отопительных системах и системах горячего водоснабжения. Теплосчетчики вычисляют, какой объем и масса воды проходит через трубопровод, регистрируют ее температуру и давление. Расходомеры теплосчетчика МКТС можно применять на источниках тепловой энергии.


1 2
Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку,
и станьте одним из первых,
кто будет в курсе всех
наших новостей!